Análisis de savia

ANÁLISIS RÁPIDO PARA UN MAYOR RENDIMIENTO DE SU CULTIVO
El Análisis de Savia es una técnica analítica que permite conocer el estado nutricional real de la planta al asemejarse a un “análisis de sangre”. Los resultados ofrecen información de 22 macro y micro elementos evidenciando el actual estado nutricional de la planta, deficiencias/excesos de minerales antes de que aparezcan en la hoja, desbalance de nutrientes en el suelo, entre otras.
Con resultados más precisos de la variación en la concentración de nutrientes absorbidos por la planta en tiempo real, el análisis de savia se transforma en una herramienta muy útil para realizar ajustes o correcciones específicas de manera oportuna (anticipada), teniendo un impacto positivo en la capacidad de recuperación de la planta y en la calidad, firmeza y vida útil de los frutos, por ejemplo.
¿En qué tipo de cultivos puedo realizar un análisis de savia?
- Forrajes
- Maíz
- Trigo
- Alfalfa
- Cerezas
- Arándanos
- Frambuesa
- Frutillas
- Manzanas
- Peras
- Papas
- Tomates
- Cebollas
- Kal
- Zanahorias
- Pepino